Опасение Вовачки

Олег Самсонов 3
   

               
   Вовочка стучится к соседке.
– Тетя Роза, можно я оставлю у вас свои игрушки?
– Вовочка, у вас что-то случилось?
– Папа поехал в роддом за моим младшим братиком. Еще неизвестно, что он за человек окажется.