Притянуть родную душу

Марина Радужная Никитенко
Доступность тел,всегда разврат за нею тлен и без наград,
Все к пресыщению ведет,такой вот в жизни поворот.
Ведь,что внутри,то и снаружи и лишь любовь обезаружит!
Которая всегда внутри,поскольку Бог в душе искрит!

Сосуды женской чистоты,когда с душою их на ты,
Рядом шагаешь,оберегаешь,любовь сердец обьединяешь!
Ведь что внутри,то и снаружи любовь одна обезаружит.
По сердцу душу притянуть,не легок к ней бывает путь!

В себя нам надо заглянуть,живой воды порой испить,
Свой дух самим всегда крепить и по-другому станешь жить!
Тогда свою притянешь душу и мир твой станет не разрушен,
А укреплен и вдохновлен,поскольку сам ты обновлен!!!

Александру Лазутину на "Души нищают закрома."
03.05.23.