Храни вас Бог, идущие ТУДА...

Ляля Нечерная
Храни вас Бог, идущие ТУДА,
Где небо и земля пропахли гарью,
Где русское затягивало хмарью,
Храни вас Бог, идущие туда.

Храни вас Бог, чужие сыновья,
Отцы, мужья, любимые и братья,
Встаёте снова за Россию ратью,
Храни вас Бог, чужие сыновья.

Храни вас Бог средь адова огня,
Пусть души ваши там не очерствеют,
За вас за всех молюсь я как умею,
Храни вас Бог средь адова огня.

Храни вас Бог, у нас одна земля
И предками нам данные заветы,
Пусть мы по крови разные при этом,
Храни вас Бог, одна у нас земля.

16.04.2023