Я не люблю клубнику в шоколаде

Анастасия Фролова
Я не люблю клубнику в шоколаде,
И сладкого вообще я не люблю…
И в холоде мне лучше,чем в прохладе,
И вместо Солнца мне дари Луну.

Ты милый и хороший -это правда,
И искренне тобой я дорожу.
В безумстве и нелепом маскараде
Без лишних слов тебя я поддержу…

Но тема есть закрытая для многих,
И грань ее я перейти не дам.
И это не зависит от погоды,
От щедрости твоей к моим ногам…

Закрою я глаза твои ладошкой,
И ты прошепчешь: «с ночи до зари:
Поехали катать с тобой до дрожи,
И исполнять желания твои…»

И ветер обдаёт своим дыханием,
Адреналин захватывает дух,
Я улетаю в дивную реальность,
И там меня глаза родные ждут…