Не улетай

Татьяна Наумова 4
Не улетай сегодня,
Слишком рано сложил ты крылья,и любовь жива.
Не отцвели все розы,сад ароматом пьяный.
И жаркий август тост не сказал,и не допил до дна.
Не улетай сегодня,
Дождь не по прогнозу возможен только из любимых глаз.
Но все же лето, я не в том сезоне,
Сегодня осень грустью обожгла.
Не улетай сегодня,
Пламя лёд растопит,
Я за тобою белокрылой птицей,только позови.
Твой самолёт на взлетную заходит,
А значит,
Между нами- из разлук дожди.