Купание в Тихом океане

Александр Златоустов
Гигантский организм к себе позвал,
радушно принял!
Побаловал  лазурью, овеял холодом и солевым восторгом!
Побыть в пучине сколько сможешь позволял!
Он радостно шипел и сильно пузырился,
а, рокот ласковый ещё не раз к прибою в гости приглашал!
Он щедро отдал всё, что мог...
А, дальше с Богом провожал!