Безразличие

Елена Челарская
Я просыпалась в холодном поту;
Не представляешь, как билось сердце
Страшно начать с собою войну
От всего мира в себе запереться.

Как перестать по ночам в конвульсиях биться?
Переболеть этой болью к тебе?
Перевернуть любовную псевдостраницу?
Перерасти подростковый бред?

Как прекратить мониторинг твоих аккаунтов?
/Игры в российского детектива/
Вход в мою жизнь - запрет, локдаун,
Перемещен в папку архива.

Мне бы собрать себя по крупицам,
Переродиться и ввысь стремиться
Перестать претворяться твоею в руках синицей
В себя влюбиться

Мне б закричать на весь мир об этом
Забыть, как губило твоё безразличие
Я буду всегда любви твоей - недопоэтом
Недопсихолог твой личный.