Девочка южного мая

Елена Челарская
Ты так прекрасно выглядишь,
Пальцы с моими сплетая
Рядом с тобой можно растаять,
Девочка южного мая.
Моя родная,
Волосы твои разлетаясь,
Моё сердце до самых глубин обжигают.
С тобой все мои тайны
Идут дорогами рая.
Мне бы смелее быть, но я улыбаюсь
Моя золотая,
Держи мою руку, я знаю
Ты абсолютно другая