Кто-то помолился обо мне

Пылаева Ольга
Какая это Радость в тишине!
Прикосновение Ангела во сне.
Кто-то помолился обо мне?

И каждое мгновенье дня - не зря
Я прожила его, благодаря.

И мысли были радостно-легки.
Я радость эту положу в стихи.

Чтоб позже вспоминать о легком сне,
О радости, об этой тишине.
Но кто же помолился обо мне?

7.05.2023