Почистить флешку памяти

Марина Радужная Никитенко
Флешку памяти почистить всем нам надо,жизнь новая последует в награду,
Выплюнуть обиды,растоптать и обидой душу не терзать!
Чтобы воду в сите не носить,чтобы просто нам счастливым жить!
Ну,а если все равно терзает,то меняйте место,уезжайте!

Собирайтесь,все продайте в миг,руки в ноги и прощальный крик!
К счастию скорее отправляйтесь,побыстрей в дорогу собирайтесь.
Флешку памяти по-чаще очищайте,о своей душе не забывайте!
И пространство требует заботы,подарить твоей душе чистоты!!!

Для души субботник твой-надежда,словна телеса для душь одежда.
Когда со счастием душа твоя на ты,то флешка памяти захочет чистоты!!!
Чтоб прошлые обиды не терзали,а таяли и тихо исчезали.
Желания, достаточно его и флешка не оставит ничего,

Вся грязь с нее рассыпется на части и наконец наступит твое счастье!!!
Оно вернется и к тебе придет,как новый,чистый в жизни поворот!

Светлане Скорняковой на"Память"29.04.23.