На страницах былых времён

Игорь Ерохин 11
На страницах былых времён
Боль и радость и кровь знамён
Помним мы и дрожат враги
Не забыть, не стереть те дни

Вновь приходит победы день
Небо всем открывает дверь
И герои идут в строю
За Россию, страну свою!

Сколько б ни было новых бед
Враг за всё понесёт ответ
За слова свои и дела
Будет так на земле всегда!