Котики-мягкие животики

Марина Радужная Никитенко
Принимаем  без опаски мы котов нежнейших ласку,
Принимаем их не бритых,что не вытворит,не битый!
Поворчим и пожурим,снова лаской одарим.
Не бываем с ними жестки,снова гладим их по шерстке,
А они мурлычат;"Мяу,мы всегда хозяйка правы!"

Галине Антоновой 4 на"Усатый гость"01.05.23.