Времена ли

Бурдон Ольга
Времена ли
Или мы,
Но не те,
 не те,
 не те.
Выбирали
Или/ или,
Не взлетели
Пролете…
Либо-либо
Вариантов,
Два,
А может быть и сто?
Распознать,
Дай Бог,
Таланты,
Не запрятать в узелок.
Что почем?
Платить придется
Все ж
Любовью за любовь
Безусловную
Смеется
Белый свет,
В пробирках кровь