Ты жизнь свою зажги от моего огня!

Наталья Рипецкая
Ты Солнцем будь!
А не хмурою тучей.
Свечой зажженной будь!
А не просто  свечой.

Гори ты так,чтоб от тебя могли зажечься другие люди!
Огонь -  это Душа свечи!
Чтобы она горела днем и  даже ночью.
Чтоб было больше Солнца,Света на земле!

Тогда исчезнут хмурые те тучи.
Угаснет от Божественного света бессовская война!
Гори ты так,чтоб от тебя могли зажечься другие Души!
Ты жизнь свою зажги от моего огня!

2023 г.