17. Мысли из переписок, относительно жизни

Анатолий Зекох
Я думаю, что не разумные, это не самая страшная наша беда, их можно вразумить, если хорошо постараться. Страшнее этого, есть дураки, которыми мы очень богаты. На их головах хоть кол теши - не вразумишь. Но ни эти страшней всего. Страшней всего дураки-властители - вот это уже трагедия: при чём, трагедия может достигать глобальных масштабов в зависимости от величины их власти - И этого «добра», как после дождичка грибочки!