Мысли

Дмитрий Свинцов
Мои мысли
Хоть бы были
Не забыты
Мною после.

Моё счастье
Быть собою,
Быть собою
Даже после…

После жизни
Хоть не грустной
Хоть бы грусть отсутствовала,

Если будет
Мне нескучно, —
Я останусь рад бездушно.

Мои мысли
Хоть бы были
Не забыты
Мною после.

Моё счастье
Быть собою,
Быть собою
Даже после…

После смерти
Хоть негромкой
Я оставлю свой звоночек.

Даже звуки
Хоть тихонько
Вам напоминают снова.

Мои мысли
Хоть бы были
Не забыты
Мною после.

Моё счастье
Быть собою,
Быть собою
Даже после…

После жизни, после смерти,
После всей борьбы на свете
Мне покой не обеспечен:
Я останусь здесь навечно!

Мои мысли
Хоть бы были
Не забыты
Вами после.

Ваше счастье
Быть собою,
Быть собою,
Быть собою…