Лепестковая метель

Марина Радужная Никитенко
Я любуюсь цветущею вишней,белоснежная пена плывет,
Соловьиные трели мне слышны,а душа так и рвется в полет!
В лепестковой метели прекрасно нежной сладостью тихо дышать,
Не спешить никуда и приятно за цветами в тиши наблюдать !

Дерева зеленеют качаясь,птицы песни поют по весне,
С холодами надолго прощаясь,с вишней рядом так счастливо мне.
Так душа по земле тосковала,что родила,взростила меня,
Я с мерзлотной земли возвратилась,так магнитом манила земля!

Отогтеться,оттаять,вернуться сердцу радостно тихо стучать,
Мне по холоду Крайнего  Севера не придется пожалуй скучать!
Есть конечно друзья и родные,но магниты сильнее всего,
То приволье и сад,и цветение примагнитили сердце мое!!!

29.04.23.