***

Анна Гуд
Любовь - конфетка.
Попробуешь - сладко,
Много съешь -
послевкусие горькое.
Излечить от любви
невозможно -
Воспоминания периодически
всплывают
в течение всей жизни.
P. S
Сластёна - влюблённый в сладкую жизнь человек.