Встреча

Василий Комаристый
Привет, войдя, спросила у меня,
Ну как дела,как сам и как работа,
Нормально всё сегодня, в свете дня,
Сейчас, мне слышать голос твой,охота

Ты хорошеешь,старше стал и я,
А мы, страны огромной,нашей, дети,
Бежим куда-то,крутиться Земля,
И ты была любимей всех на свете,

Домой,всегда с цветами провожал
И очень ждал, когда тот день настанет,
Где мы с тобой, два белых голубка,
Совьём своё гнездо, в семейной стае.

Но оказалось, видно, не судьба,
Я с ней, в дороге нашей, разминулся,
Четвёртый класс ребёнку,мысль-борьба,
Я думал,что десятый-обманулся.

Бегут года,их не остановить,
Я тоже не один,со мной подруга,
А, может, надо было подарить,
Прощение спасательного  круга.

Измену изменить,не мой удел,
Кто предал раз,продать ещё он сможет
И многие живут я не сумел,
И совесть у меня, меня не гложет.

Да, ёкнуло там сердце,что в груди,
Кольнуло там, где сердце под рубахой,
Тогда в глаза, тебе сказал-" уйди",
Расстанемся, чтоб жизнь не стала плахой.

Мы здесь, в троллейбусе, гуляем по глазам,
Я вижу, улыбаясь, ты смутилась,
И успокоил, я смущаюсь сам.
Моя любовь, ко мне, сама спустилась.