Когда нас музыка покинет

Валерий Антонов
Когда нас музыка покинет,
то мы не выживем тогда.
И сердце жаркое остынет
без нот певучих навсегда.

А в светлый праздник до зари я,
поднявшись, лишь того хотел,
чтоб, как всегда, "Аве, Мария!"
мне голос внутренний пропел.