Кто бил врага

Саня Седой
   Кто бил врага, того уж нет, кто дрался насмерть, ей и сужен.Да будет свят им этот свет, который нам до боли нужен...До нашей правды и беды, что в нас в веках вовеки свита великой силой красоты души, ей пьяною досыта...Великой правдою любить родное самое, как память, и что, как боль, не искупить, не отвратить и не исправить..