Даётся по силам

Лариса Коновалова
Я должна износить своё бренное тело,
Исключив возрастную способность болеть.
Иногда через силу и " всё надоело",
Я встаю, чтоб с утра на работу успеть.

Я сегодня расцениваю это, как благо.
Как удачно нащупанный эксперимент.
Ведь пока мне по парку мотаться не надо,
По утрам на гимнастику делать акцент.

Для простых упражнений я слишком ленива.
Меня в тонусе держит конкретная цель.
В каждом возрасте ноша даётся по силам.
Каждый раз открывается новая дверь.

Апрель 2023.