Приезжаем домой...

Виталий Веледницкий
Ну и пусть, нам тут всем тесновато
Приезжаем - домой!...Никуда то
Самый нужный, желанный маршрут
...Приезжаем туда, где нас ждут!

Где обнимут, без слов, лишь душою
В непогоду, укроют собою
Здесь стыкуются стрелки дорог
...Освещал это место, сам Бог!

Пусть Всевышний, так будет - всегда!
Еще долгие в жизни года
Ну и пусть, нам тут всем тесновато
...Приезжаем домой - никуда то