Раны

Ренат Габдрахманов
Кто-то прячет звериный оскал,
Я по спискам друзей не сужу...
У России сейчас происходит накал,
И на месте уже не сижу...
Из души не вырвать страниц,
Моя Родина плачет от ран.
Враг всегда стоял у границ,
Остаюсь навсегда... капитан!