Задумано первоначально

Виталий Веледницкий
Немного грустно и печально
...Задумано, первоначально!
Поди твое решение, Боже?
С тобой поспорь, себе дороже...

Чего, о грустном причитать?
Раз Бог решил, что ж буду ждать!
Но, об заклад я бьюсь
Что все-таки - дождусь!

А, что дождусь?...Увы не знаю
...На кофе, я же не гадаю
Чего?...Да, пью горячий, чай
Того и грусть, аж через край!