Воробьи

Ирина Табацкая
Под окошком воробьишки
Расшумелись, как мальчишки.
«Братцы, просто не могу!
Там, за рельсами трамвая
Тетя – добрая такая -
Рассыпала курагу!
Ну, летим, скорей, вперед,
А не то соседский кот
Курагу всю соберет!»