Все равно закончился срок

Екатерина Мухарская
Кто-то там,в небесах,
Взбивает подушки,перины.
Все как-то так,второпях...
Повисает на ветках иней.

То ли снежинки,то ли пушинки
Лохмотьями сверху несутся.
Вновь на зимние смотрим картинки.
Никак, Зима с Весною сольются?

Завтра Первое мая!
А Зима все ещё с нами.
Она как будто не знает,
Что скоро лето, не за горами.

Ей все ещё хочется быть хозяйкой.
Пустить холодка на прощание.
Снежинки мечутся в воздухе стайкой-
Сбываются зимние ожидания.

Ну,ладно, уж,пусть веселится-
Все равно закончился срок.
Завтра солнышко вновь возвратится
И покажет,кто тут главный игрок!