Вечная память

Снежана Никольская
               
 
    Давайте вспомним Славный
                День Победы.
    И водрузим у каждого в сердцах-
    Российский флаг,омытый кровью
                дедов,
    Отцов и братьев,что спасали нас.

    Давайте вспомним и помянем стоя
    Всех - Поименно,что в веках живут.
    Пусть над Планетою летит Звезда
                Героев
    И наш Победный Пламенный Салют!