Вы в моём сердце! Будете всегда

Алексей Кореневский
Смотрю с вершины, прожитых мной лет..
и понимаю, вот она, судьба!
На наши головы, нам сколько ещё бед...
И ВПЕРЕДИ,грядущие года!

я всё таки, совсем чуть чуть поэт...))
и вижу Мiр немного, по другому.
Да смысла в жизни, вероятно нет!
Пока в ней нет Любви,но это к слову...

и есть у каждого особенный момент!
..Прекраснейшая женщина-мечта!
Мы разминулись? Или еще нет?
Вы в моём сердце! Будете всегда!...


( 6ч10 мин-6ч13 мин))