Разделять

Виталий Веледницкий
В той Войне, мы врагов - Победили
Потому, что - ЕДИНЫМИ были!
Не делились, на свой и чужой
Пусть, не все возвратились домой...

Но ведь знали за, что погибали
Потому и святыми все стали!
А вот в этой, безумной войне
Кто-то выиграет, кто скажет мне?!

Убиваем друг друга, как звери
...При одном то и Боге и вере!
Так зачем же стрелять, убивать?!
 - Кто скажите нас стал - РАЗДЕЛЯТЬ?

Наши души, смешались с кровью
...Я пишу эти строчки с болью!
Ведь родился я там, здесь - живу!
 - Кто я - свой?...кто - чужой? - Не пойму???!!!

В этой бойне, не будет Победы!
Проклянут нас - Отцы и Деды!
Не простят нам такого - потомки
 - ДВЕ СТРАНЫ, У СМЕРТЕЛЬНОЙ КРОМКИ...