Сирени чудный аромат

Татьяна Каплиева
Разлился вечером
              повсюду
Сирени чудный
              аромат,
Неся уставшим
         за день людям
Весенних чувств
         в душе каскад.
 
Он снимет разом
          утомленье
И скуки серые черты.
От суеты
         отдохновенье
Несет дыханье
           красоты.
 
Весна. И май
           благоухает,
Нас возрождая
         к жизни вновь.
И дух унынья
            отступает,
В сердца вселяется
             Любовь.
__________________________________
Художник Эдуард Панов