Юбилей 78 над нацистской Германией

Валентина Путилова
Юбилей с красивой, доброй датой
Уж семь десят восемь исполнится в году.
Отцы и деды одержали полную Победу.
История известна ..Потому..
Пройдут во многих странах митинги..
Ведь День Победы-радостный тот день.
Подписан был указ тот Сталиным,
Чтоб на земле бы не было страстей.
И поздравляя с этим юбилеем
Давайте каждого о том мы спросим:
"Кто одобряет нациков на Украине?
И что же цифра эта значит..7десятков восемь."
Да пролистаем прожитые годы.
Букет из этих сложим дней.
Всё было -даже пароходы
Везли на целину нас-круг друзей.
Подумайте лишь только о хорошем,
А о плохом не надо говорить.
И вспомним павших,кто был нам дороже
Вот ради них,пожалуй стоит жить.
Как смог явится второй Гитлер?
Какая мать такого родила?
Так пусть перевернётся в гробу раз 30..
И пусть заденет таких хуже чем война.