Акростих

Владимир Платнировский
В осенний день,где грусть бродила,
Лиричный дождик крыши мыл,
А в небе сером очень низком
Дым в ветре мокром быстро плыл.
И я тебя тогда там встретил,
Минутой позже полюбил,
И сразу день холодный серый
Реальность в сказку превратил.
Казалось мы давно хотели
Узнать друг друга и любить,
Здесь видимо судьба решила
Нам мир волшебный подарить.
Едва лишь вечер народился,
Цепляясь мраком за луну,
От чувств любовных мы сгорали,
В свою сбежав от всех страну.