Р. Ч. 216 Взаимные проклятия...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Взаимные  проклятия  друг  друга
в  разборке  надоевших  отношений...
И  лучшее  -  посмертная  разлука...
И  лучшее  -  огни  самосожжений...
Не  дай  нам,  боже,  пережить  друг  друга,
не  пережив  ничуть  проклятий  наших...
Дай  умереть  день  в  день  -  и  не  иначе:
"Прости,  старик!"  -  "Прости  меня,  старуха!"»
                До  1977