Адреналин

Сергей Георг Сретенский 2
У каждого - свой рай и ад
Пока он носит жизни бремя:
Он в ожидание наград,
предчувствуя удары в темя.

Он там, в каком-нибудь строю,
Который создал кто то, где то
Находят щель в своём раю -
Бежать под дуло пистолета

Он не герой, а господин
Не одинокий парус в море
Его зовём Адреналин
И он с твоею жизнью в ссоре