Музыка такая недотрога

Кедров-Челищев
Вдаль уходит звездная дорога
По которой мысль идет скользя
Музыка такая недотрога
Что о ней и говорить нельзя

Сердце переполнено тобою
Дрожь Шопена даже в тишине
Я с тобою я всегда с тобою
Умоляю помни обо мне

Знаю я что мир нематерьялен
Матерьяльна только наша мысль
Без тебя я просто не реален
Умоляю милая проснись

Каюсь я во всем сегодня каюсь
Умирая заново рождаюсь
Я засну с тобою просыпаясь
И проснусь с тобою пробуждаясь

7 апреля 2023