Ремарки трагедии

Джемба
   РЕМАРКИ ТРАГЕДИИ
   
       БЕЗДУШНАЯ СТАТИСТИКА

   Побеждает тот,та страна,
   те военные,которые с точки
   зрения нравственности убили
   меньше людей.

       ИГРОКИ БЕЗ УКАЗКИ
           НАРОДА

   Утерянные территории-отсутствие
   здравомыслия у игроков олигархов
   с алчным аппетитом личного
   обогащения,заинтересованного в
   приобретении чужого оружия,
   созданного за счёт народного труда.
   НЕТ!-говорит народ.Нам дорог
   МИР И НАШЕ СЧАСТЬЕ!

     ОШИБКИ И ЖЕРТВЫ
        ВОЕННЫХ

    К власти приходят нацисты тогда,
    когда у военных не хватает
    ДАЛЬНОВИДНОСТИ,чтобы
    вовремя ПРЕСЕЧЬ новую
    фашистскую гадину,т.е.свергнуть
    вовремя тех,кто совершает
    перевороты и нагло,подло
    пренебрегает устоявшимися
    национальными интересами.
     За правое дело боролись и
    и побеждали истинные БОРЦЫ.