В бассейне

Владислав Леголас Жданов
Вот в аквапарке я. Как же приятно
Гладь рассекая лазурную, плыть
В чистой воде, приятной, прохладной
И Ихтиандром немножко побыть!
В плавках спортивных, с трубкой и в маске,
Плыть под водою нравится мне,
Словно в волшебной неведомой сказке,
Или в чудесной подводной стране.
Дети и взрослые здесь отдыхают,
Носят купальники, плавки они,
Плавают, в воду с трамплинов ныряют,
Плещутся тут в непогожие дни.
Холод на улице. А в аквапарке
Не умолкают веселье и смех,
Здесь хорошо, словно в день летний жаркий,
И, знаю, места здесь хватит для всех!