идеал авангарда

Натонкомльду
Я стою у забора за школой
и смотрю на разбитые окна недавно.
Мне не надо спешить от звонка до звоночков -
я успел... и уже в самом центре надолго.

Ты сидишь так уверенно - первая парта
юбка, платок и сосед диплодок.
Руку вперёд - идеал авангарда!
Жди меня вечером девочка в срок.