сад

Глеб Фоминов
кровоточащий воздух не закат
не менструальный след на простыне
aurora borealis просто не
успела спрятать выпоротый зад
за облака уходят коротать
свой длинный век короткие слова
пока через пуховую кровать
в тебя врастает жёсткая трава
краснее с каждым прожитым стежком
канва и разгулявшаяся нить
не потрудившись умертвить сперва
зашьёт мешок в котором гнить и гнить

2023