Гвоздики на 9 Мая

Вадим Константинов 2
               
                Май ныне волшебник
                И маг...

                Не иначе!..

                Хоть с виду, казалось,
                Довольно был
                Прост...

                Своё волшебство
                До поры этой
                Пряча...

                Гвоздики теперь
                Расцветают на даче...

                И станут подарком
                Отцу на погост!..
                08.05.2023.


Мой отец - Константинов Борис Семёнович (1924-2000) был ветераном войны...
Светлая ему Память!..


                Всех с наступающим днём Победы!..