Победный Май!

Владимир Чачанидзе
Победный   Май !
 
Моя весна - победный Май!
И снова мы кричим - Побеееда!!!
Со мной ликует и поёт,
Поёт,ликует память деда,

Как в сорок пятом - снова Май,
И снова Русская Победа,
Со мной ликует и поёт,
Поёт ,ликует память деда,

А,где-то свежие холмы,
И,где-то свежие могилы,
И бережём ту память мы,
И бережём её умело,

Моя Весна - Победный Май,
ПОБЕДЫ залпы грянут снова,
Нить журавлиных белых стай
Подняться в небо вновь готова,

Мы склоним головы потом,
Когда свеча с огнём заплачет,
И слава деда вся при нём,
И для меня так много значит,

И эта значимость для всех,
Как символ мужества и воли,
Моя весна - Победный Май,
В нём много радости и боли!