Хочется верить в Чудо!

Юлия Алексеева -Фловерс
Смыслы , теории , мнения...
В пору и заблудиться.
Спор со своим отражением,
Надо ли, суетиться?

Средь миллиона возможностей
Выберешь самую лёгкую.
Ложь симофорит тревожностью,
Руководит человеками.

Пафос - осознанность разума,
Распределяет ответственность.
Мудрость заученной фразаю,
Множит  масштабы бедствия.

Нет категории времени,
Истина где-то рядом!
Власть безгранична  у family,
Как ядовитое жало .

Смыслы , теории , факты...
Свет в пелене абсурда.
Кажется милым кактус,
Хочется верить в Чудо!

08.05.2023