Нет меня

Нелли Сафонова
Я вообще не жила сама,
Потакала всегда внешним силам
Забывала совсем про себя,
Так вошла в темноту могилы.
"Нет меня!" -
Так дежурная фраза звучала
Где и за что погибала я,
Когда и зачем замолчала?