Кто самому себе звонит

Владислав Леголас Жданов
Кто самому себе звонит,
Тот зол и одинок,
Так жизнь впустую пролетит,
Ну вот, простой урок.
С тоскою смысла нет дружить,
Себя внутри губя,
Намного проще надо жить,
Родных, друзей любя.
А жизнь в "смартфоне"- вроде сна,
И в технологий век,
Когда кругом цветёт весна,
Проснись же, человек;!