Ангелы

Юрий Шапкарин
Если ангелы есть на небе -
Кто сказал что их нет на Земле...
Тот, кто ангелом в детстве не был,
Прожил жизнь в загадочном сне.

Светлый взгляд с кристальной душою
Будет вечно в детских глазах.
Тем, кто Небом связан с Землею
Не знакомы печаль и страх.

Не знакомы предательство, подлость, войны,
Смерть и стены темниц.
Ничего не помнит ребёнок
Кроме пения райских птиц.

Всё случится...но только позже.
Все покажет земной наш путь.
Что Судьба приготовила каждому
Даст понять этой жизни суть.

Но пока прилетают к нам ангелы,
Будем слышать мы детский смех. Нам с Небес вы приносите счастье,
Так пускай его хватит на всех.