Будь проклят фашизм и война. Текст песни

Александр Шеховцев
Набиты коварные руны,
Под кожу незрелых мужей.
Натянуты времени струны,
Блестит сталь булатных ножей.

Утеряны совесть и разум,
С реальностью порвана нить.
Им хочется много и сразу,
А значит не грех и убить.

Того кто в песочнице рядом,
С тобою всё детство играл,
Но смотрит на мир ясным взглядом
И в пьяном бреду не скакал.
Под ритмы кровавых мелодий,
В той пляске, что злобы полна,
С Европой в одном хороводе.
Будь проклят фашизм и война!

По воле заморских магнатов,
Их сладких но лживых речей.
Два равных народа, два брата,
Познали мир грозных ночей.

И дней схожих с прежними в целом,
В них так - же в дождь пахнут цветы.
Как вышло скажи, что в прицелах,
Орудий сейчас ищешь ты.

Того кто в песочнице рядом,
С тобою всё детство играл,
Но смотрит на мир ясным взглядом
И в пьяном бреду не скакал.
Под ритмы кровавых мелодий,
В той пляске, что злобы полна,
С Европой в одном хороводе.
Будь проклят фашизм и война!

Без меры в страну прибывает,
Оружие Натовских войск.
Слезой с поминальных стекает,
Свечей в души светлые, воск.

Но запад вид слёз не волнует,
Не станет он планы менять.
Он море других нарисует,
С приказом тебе убивать.

Того кто в песочнице рядом,
С тобою всё детство играл,
Но смотрит на мир ясным взглядом
И в пьяном бреду не скакал.
Под ритмы кровавых мелодий,
В той пляске, что злобы полна,
С Европой в одном хороводе.
Будь проклят фашизм и война!


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.