Ты -царь

Лилия Ленд
Ты – царь, твое жилье- палаты.
Кругом прислуга ты король.
Всех унижаешь, но заплаты
На сердце спрятаны твоем.

Ты боль свою, другим даруешь.
И наплевать им каково.
Уничтожая, всех ты –судишь.
И не щадишь же никого.

Ты – царь. Тебе подвластно много.
Хочу-люблю. Хочу - казню.
Ну что ж признаться мне не ново
Опять увидеть суть твою.
2011.