***

Незабытое Лето
Ноль сообщений и звонков-
Ты в баре или на работе.
Немного на душе врагов?
Я в списке «пьяные в субботе»?

Я в списке «выйти,пообщаться»?
Мне выйти из игры не сложно.
Я буду долго собираться,
Намеренно и осторожно

Не пожелаю вспоминать,
Игра закончена.Довольно.
Упали мысли на кровать:
Терять себя-ужасно больно