Наш бой...

Таисия Рассовская
Лучом коснулась моего лица
Неведомая Сила.
Взглянув на циферблат часов, я поняла…
В молчании,  перед рывком застыла.
И превратившись в ясный взор,
Моя душа стрелой промчалась!
Сквозь время -к пику гор
Она летала, время сжалось…
Пространства не было...И тело,
Вдруг, стало как лебяжий пух.
Приник  к моим коленям  смело
Ладьёю ветер..замер дух…
Он перенес меня в пространстве
К подножию сосны  высокой…
В ветвях ее крылом бил сокол
Свою добычу защищал в вороньем царстве…
«Ты победишь, я знаю, Сокол!»
Кричала я,  взывая к Небу..
«Ты посмотри, они убоги..
Ты ими можешь пообедать!
Всего лишь три вороны,Сокол.
Они как чучела в музее!
Ты победишь, я знаю, Сокол..
Мы вместе победим злодеев!»
Свою добычу  отстояв,
Он подлетел ко мне чуть ближе..
Глаза – в глаза…вдруг голос: «Вижу!
Ты помогаешь мне в боях!»